Девушка несколько часов назад переехала в новый дом, она здесь в первые, сам дом девушке весьма понравился. Он выглядел совсем новым. Она сразу же прошла в свою комнату. Вот она открыли дверь, и поставила два чемодана около шкафа. Хоши подошла к окну, оттуда открывался красивый вид. На улице светило яркое солнце и отчего-то это девушке понравилось, хотя она никогда не любила такое яркое солнце, она предпочитала больше тьму, вот это было ей больше по душе.
Ну вот я и переехала сюда, надеюсь, тут мне понравится. Посмотрев еще, несколько секунд в окошко девушка начала осматривать все ее комнату, она была весьма просторная, была кровать, была ванная комната, но девушке понравился большой старинный шкаф из красного девере как ей показалась. Подойдя к тому самому шкафу, Хоши осмотрела его внимательнее, открыв его начала заполнять его своими вещами. Прошло около одного часа, Хитоми, наконец-то закончила разбирать вещь и закрыла шкаф.
Ну вроде все...она тяжело вздохнула. Подойдя к кровати, Хитоми упала на нее и растянулась на ней.
Эх хорошо... Но тут на девушку нахлынули воспоминания, она свернулась комочком и из глаз потекли слезы. Она вспомнила родителей, свой клан, как ей их всех сейчас не хватает. Проплакав несколько минут, девушка зевнула и закрыла глаза.
Пробник от повелительницы Ада ^__^""
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-05-23 19:58:02
Поделиться22009-05-23 20:02:33
Я принимаю Но жду мнения других!
Поделиться32009-05-23 21:50:56
♣Hitomi♣
От меня принята! Добро Пожаловать!
Поделиться42009-05-23 22:25:33
в первые
Пишем слитно...
Ну вроде все...
После ну Запятая
.она тяжело вздохнула
После точки пробел и предложение с большой буквы начинается...