Противники :
Наруто Удзумаке / Хичиго широсаки
Сезон :
Лето
Время суток :
Вечер
Погода :
льёт дождь
Температура воздуха :
17'
Местность :
Мост великого Наруто
Очерёдность ходов :
Наруто Хичиго
Бестия против Урагана
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12009-05-22 22:04:11
Поделиться22009-05-22 22:14:11
Закат. Как он прекрасен, особенно летом. Этот вечер был бы незабываемым, если бы не дождь. Каждая капля этой жидкости мешала сосредоточиться. Хичиго сидел на перилах свесив ноги вниз и смотрел на воду. Замечательно, давно я не видел такого заката... буквально пять минут назад он дрался с местным барменом. Ичиго, тебе не хочется выпустить меня на волю? Голос в глубине души. Как он раздражал.
- Сегодня не твой день Хичиго. Но если в бою придётся туго, то я освобожу тебя...
Парень снял верхнюю часть кимоно, оставшись только в хаками. Ну и где он? Ты о ком?
- О пареньке, с которомы я должен биться...
Ичиго положил катану на плечо и принялся ждать...
Поделиться32009-05-22 22:17:49
Хичиго стоял под дождём и ждал противника.Я стоял на дереве и следил за ним.
-Ты меня заметил?-спросил Наруто.
-Незнаю заметил ты меня или нет но я пошёл в атаку!
-Rasengan-произнёс наруто и в его руке появился сгусток чакры
Поделиться42009-05-22 23:13:39
Дождь. Капля за каплей стекали по лицу парня. Каждыё вдох был через силу. Лёгкий поворот и в поле зрения парня оказался юноша.
Ты меня заметил?-спросил он. Незнаю заметил ты меня или нет но я пошёл в атаку! -Rasengan - произнёс противнико и в его руке появился сгусток чакры. Семь секунд, шесть, пять... Хичиго начал считать время как только сгусток чакры появился в руке у Наруто. Парень в одно движение сбросил катану и воткнул её в землю. Хичиго отвёл руку назад и произнёс:
- Бала. В руке парня появились пять крастных сгустков чакры.
- Я твоя смерть, парниша... и с этими словами Ичиго дал залп в сторону Наруто.
Поделиться52009-05-23 10:43:54
Наруто стоял перед Ичиго и смотрел как его сгусток чакры летел прямо на него!
-Отличный ход,но этого мало чтобы одолеть меня-произнёс Наруто!
-Замещение-сказал Наруто и вместо него появился пенёк!
Поделиться62009-05-23 11:04:37
В руке парня появились пять крастных сгустков чакры.
Бала-летят со скорость 150 км/час...
Поделиться72009-05-23 19:22:13
Бала летят со скоростью 150 км/ч,но это не помешало еаруто увернутся от этого удара!
Поделиться82009-05-23 22:39:38
Пять Бала полетели в Науто. Их скорость поражала обычный взгляд. Ещё секунда и парня пробьёт насквозь. - Отличный ход,но этого мало чтобы одолеть меня парниша произнёс это с дерзким выражением лица. Ты ещё у меня поплачешь... Ичиго сконцентрировал чакру в ногах и спрыгнул на воду. Теперь он стоял на воде.
- Гонзуй Ичиго произнёс эту фразу и из всех речных обитателей, в радиусе метра, начала высасываться чакра. Она передавалась Ичиго.
- Ты сегодня дерёшься... Уже эти слова были адресованы альтер эго. Я рад, что пригодился тебе. На лице Ичиго, а точнее вокруг левого глаза, начала скапливаться чакра. Спустя две секунды на её месте была снежная часть маски.
- Иерро... уже не своим голосом произнёс Ичиго. Волосы стале белыми, кожа и хаками тоже. Теперь это был Хичиго. После произнесения дзютсу вокруг тела пользователя собралась чакра и "облепила" всё тело чешуёй.
- Ты где-е-е, хаха-а-а-а-а?
Поделиться92009-05-23 22:46:22
Наруто смотрел на всё это с каменным выражением лица,как-будто был парализован!Вдруг он посмотрел на гору и увидел Пэйна!
-Акацуки??!!-произнёс он!
-Нет я не должен отвлекатся-сказал Наруто!
-Что-ж ты достойный противник-сказал Наруто Ичиго и тоже спрыгнул на воду!
-Хичиго я ничего о тебе не знаю!Даже не знаю какими ты пользуешься техниками,но я уверен что ты не останешься разочарован!-сказал Наруто!
Дождь так и лил как из ведра поэтому трудно было даже двигаться!Наруто не обращал внимание на Пэйна!
-Хичиго ты не заметил?-Спросил Наруто!
Поделиться102009-05-23 22:49:37
Блин, я так не могу... Админ ты или кто? Пиши не меньше 5 строк...
Поделиться112009-05-23 22:51:22
Ну ладно ладно!!! Не плачь!
Поделиться122009-05-23 22:52:28
Не плачь!
Ха-ха-ха Петросян нашёлся...
Поделиться132009-05-23 22:55:18
Hichigo Shirosaki
Ха-ха-ха очень смешно!
Поделиться142009-05-23 23:05:40
Холодные капли стикали по лицу. Дождь, как я люблю дождь. Это чувство, когда маленькие ручейки обливают тело.
Хичиго взял катану одной рукой и вытянул вперёд.
- Бритва произнёс он. Сразу чакру наачало обволакивать тёмная чакра. Спустя пару секунд лезвие этого меча разрезало капли дождя, не давая им упасть. Мальчишка всё болтал и болтал. Единственное, что услышал самовлюблённый Хичиго было - Хичиго я ничего о тебе не знаю!Даже не знаю какими ты пользуешься техниками,но я уверен что ты не останешься разочарован!
Парень откинул катану назад и с огромной скорость побежал в сторону Наруто.
- Умри, слышишь мен? Умри! Бва-ха-а-а-а-а.... Когда Хичиго оказался перед парнем он начал наносить удары катаной. Одно такое попадание и кровь прыснет из твоего тела, пацан.. - Хичиго ты не заметил? Белая бестия повёл глазом в сторону.
- О чём это ты болтаешь? А-а-а-а-а-а?
Поделиться152009-05-23 23:15:13
Хичиго оказался прямо перед парнем и готов был нанести удар как вдруг Наруто сказал ему!
-Хичиго ты не заметил?
Хичиго ответил О чём ты болтаешь?
Наруто отпрыгнул от Хичиго увернувшись от удара,отпрыгнул на метров 7 и сказал!
-Хичиго посмотри в сторону!
Хичиго отвёл свой взгляд в сторону и увидел наблюдавшего за боем Пэйна!
Поделиться162009-05-23 23:19:03
Пейн сидел на высокой башне
-хмммм значит наконец заметили
Пейн наблюдал за техниками каждого
-мдааа я думал техники будут по серьёзнее
Поделиться172009-05-23 23:31:09
Пэйн пристально смотрел на бой двух ниндзя и разбирал каждую технику!
-Пэйн что тебе нужно?-Спросил Наруто!
Поделиться182009-05-23 23:31:43
Народ вы хоть имеете представление, что такое дуэль?
Поделиться192009-05-24 09:14:21
Hichigo Shirosaki
Конечно бой двух человек!