Дерево. Еще одно дерево. Ещё и еще. Казалось, что это никогда не кончится. Блин...Как же всё разнообразно! По началу красиво, а теперь! Лениво думал парень. Буквально пять минут назад он носился по всему автобусу и мешал другим пассажирам отдыхать, а сейчас сам сидит в неудобном кресле и зевает. Лишь изредко ёрзая и мотая головой из стороны в сторону. Нууу! Когда же мы уже приедем!? Надоело, надоело, надоело, надоело. За окном стало темнеть и из-за включенного света в автобусе, на улице было ничего не видно, лишь отражение лица Наруто в окне. Скучно. Я скоро сума сойду! Это надо же два часа на одном месте просидеть, идиотизм, я так больше не могу, не выдержу и пяти минут в этом ужасном движущимся агригате..бууу...надоело. Понятие "сидеть на месте" у Наруто было немного другим нежели у других пассажиров. Тоскаться из одного конца машины в другой - вот это считалось "сидеть на месте".
В этот момент автобус резко затормозил и Наруто полетел вперёд ударившись лбом о впереди стоящее кресло.
-Ей, придурок, ты водить-то умеешь?! Не умеешь не берись!
Вспылил блондин и с гордо поднятой головой подошел к дверям. Довольно улыбнувшись всему живому, он с гордым видом вышел из автобуса. Вот так-то будет знать! Мой лоб...Мой бедный лоб. Потерев ушибленное место Узумаки осмотрелся вокруг. Так-так...а тут...тут ПОТРЯСНО! С восхищением думал блондин...Хмм...И куда мне идти? Ах да...там у них какой-то балл намечается...Вещи мои уже в комнате..аа.. Улыбнувшись своей фирменной улыбкой "Тридцать два зуба норма, но не предел" Он направился к входу в замок, осматривая всё, что попадалось ему на пути.
Но вскоре решив не терять времени даром, он решил направится за костюмом. Так как обещанный балл обещал быть уже сегодня.
-------->Костюмерная
Пробник одинокого лиса
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-05-22 21:31:55
Поделиться22009-05-22 21:37:09
Блин...Как же всё разнообразно! По началу красиво, а теперь!
Курсивом выдели
назад он насался
Носился
Нууу! Когда же мы уже приедем!? Надоело, надоело, надоело, надоело.
Курсивом
Скучно. Я скоро сума сойду! Это надо же два часа на одном месте просидеть, идиотизм, я так больше не могу, не выдержу и пяти минут в этом ужасном движущимся агригате..бууу...надоело.
Аналогично
щеталось
Считалось
Вот так-то будет знать! Мой лоб...Мой бедный лоб.
курсивом
Так-так...а тут...тут ПОТРЯСНО!
тоже курсивом
Хмм...И куда мне идти? Ах да...там у них какой-то балл намечается...Вещи мои уже в комнате..аа..
опять не выделил...
Поделиться32009-05-22 21:44:19
всё сделал!
Поделиться42009-05-22 21:44:42
Молодцом. Играй)
Поделиться52009-05-22 21:47:23
хорошо!